POULET AU CURRY ET PETITS LÉGUMES

Publié le par athena45

100_1134-copie-1.jpg
100_1142-copie-1.jpg
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 4 tranches de blanc de poulet.
- 4 courgettes.
- 2 poivrons vert.
- 5 tomates.
- 2 oignons.
- curry
- 2 briquettes de lait de coco,
- sel, poivre.

PRÉPARATION:

Commencez par éplucher les oignons et les emincer puis couper les courgettes, tomates, poivrons en dés,une fois fait, faite dorer dans la poêle les blancs de poulet entier et ensuite couper en morceaux.
Pour la préparation prenez un plat assez grand mettez-y un morceau de margarine faites dorer les oignons, ajouter une grande cuillère a soupe de curry, ensuite ajouterer le lait de coco mélanger puis rajouter les tomates, attendres environs 5 minutes de cuisson et rajouter les autres légumes ensuite.
Au bout d une vingtaine de minutes rajouter les morceaux de poulet et remettez du curry pour que sa prenne bien le goût épicé, plus du sel et du poivre.

CUISSON:

Environ 45 min mais à vous de voir en goûtant les légumes,mais vous pouvez faire en sorte qu ils soient croquants selon votre goût en matière de cuisson.
Pour accompagner ce plat vous pouvez y mettre des tagliatelles ou des petites pommes de terre sautées.

BONNE APPÉTIT..........

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

milafee 26/01/2010 05:19


Je me suis amusée à créer un autre blog regarde, on peut même placer les bannières en image, c'est vraiment classe!
http://miss-clique-et-pique.blogspot.com/


athena45 04/02/2010 01:15


tres sympa ton nouveau blog j aime beaucoup


milafee 23/01/2010 00:27


Ça à l'air bon!
Je pensais pas qu'il y avait du lait de coco dans cette recette.